Apple delight - fruit coulis

 

Fiche technique de fabrication N°1689

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,228 €
Prix de revient TTC Total : 19,645€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 825,607 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes golden (kg) kg 0,400
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Sucre semoule 302223 kg 0,600
Farine t45 kg 0,040
Eau l 0,200
Pommes Granny kg 0,500
Beurre d'Echiré kg 0,240
Sauce(coulis)
sucre glace 822831 kg 0,100
Pulpe de framboises l 0,800
vin blanc 252815 l 0,400
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

3

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire

6

Passe au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

8

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

9

Ã?mincer

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

10

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11

Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

12

Cuire

Finition

13

Napper

1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation